Aviso De Privacidad

VALUADORES PROFESIONALES JEA S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Silos No. 89, Colonia Minerva, México D.F. C.P. 09810 utilizará sus datos personales aquí recabados para:

Recabamos los datos de distintas formas: cuando son proporcionados directamente por visitas a nuestro sitio web (solicitud de información) y a través de otras fuentes (directorios, medios impresos).

Datos que recabamos de forma directa o visita en sitio web:
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Después de que la información llega a nuestra base de datos, ésta es almacenada en un servidor seguro protegida por un firewall. Tomamos todas las precauciones para la salvaguardar la información que nos proporciona.

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de mis datos personales?

Dejar de recibir nuestras comunicaciones telefónicas o correos electrónicos si así lo desea. Llamar al 56 70 50 21 ó escribir nuestro correo de Privacidad.

 ¿Cómo acceder o rectificar datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Para conocer más sobre el tratamiento que damos a sus datos personales que recabamos o cualquier petición que nos quiera hacer relacionada con este tema, por favor envíenos una petición a nuestro correo electrónico, la petición deberá ir acompañada por una copia escaneada de la credencial de elector. El plazo para atender la solicitud es de 3 días hábiles.

 ¿Cómo puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, se puede revocar el consentimiento que se ha otorgado para el tratamiento de los datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que nos envié una solicitud por correo electrónico, dicha solicitud debe incluir la siguiente información:

En un plazo máximo de 3 días hábiles atenderemos la petición e informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o llamada telefónica.

Los datos son de uso exclusivo de VALUADORES PROFESIONALES JEA S.A. DE C.V.

VALUADORES PROFESIONALES JEA S.A. DE C.V. garantiza que los datos personales que recabamos en línea y fuera de línea son de uso exclusivo de VALUADORES PROFESIONALES JEA S.A. DE C.V.

Modificaciones al aviso de privacidad

VALUADORES PROFESIONALES JEA S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web.

Uso de sistema de monitoreo web

Informamos que utilizamos un sistema de monitoreo web para obtener información como la siguiente:

El sistema que usamos es Google Analytics, y sólo nos arroja información en general de los visitantes a nuestro sitio.

 ¿Ante quién puede presentar quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si considera que el derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

Responsable de la protección de sus datos personales

Valuadores Profesionales
Calle Silos No. 89, Colonia Minerva, México D.F. C.P. 09810
erikavalle@valuadoresprofesionales.com